Светлана Слепцова:"Надеюсь, в этом году всё будет по-другому"
30 июля 2010
     8 августа в Пюттлингене состоится ставшая уже традиционной биатлонная шоу-гонка "Odlo City Biathlon", куда в середине июля была приглашена и Светлана Слепцова. О решении принять участие в гонке, а также о том, как вы сможете задать вопрос Светлане об этих соревнованиях - читайте далее.

     - На самом деле в этом году снова приглашали не меня, но так получилось, что я снова еду в Пюттлинген. Как и в прошлом году, будет очень интересно принять участие в этой гонке. Этот старт – хорошая возможность оценить свою физическую и стрелковую форму в середине лета и посоревноваться с одними из сильнейших биатлонисток мира. К сожалению, в прошлый раз не получилось выступить успешно, но, надеюсь, в этом году всё будет по-другому.

     - Перед сбором в Отепя Вы говорили о том, что не планировали выполнять тренировки в зоне высокой интенсивности в июле. Как может сказаться отсутствие таких тренировок на гонке и как гонка может повлиять на тренировочный процесс?
     - Не думаю, что 6-7 километровая гонка скажется на дальнейшей подготовке, наоборот, соревнования пройдут в межсборье и будет интересно посмотреть, удастся ли справиться с гонкой, стартуя с чистого листа и без большого количества скоростных тренировок.


     Внимание! После шоу-гонки Светлана ответит на вопросы болельщиков, посвященные соревнованиям в Пюттлингене. Задать их вы можете в разделе "Вопрос-ответ", выбрав соответствующую тематику вопроса “Пюттлинген-2010”.

Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой