Светлана Слепцова: «Мне явно не хватило подсказки»
17 декабря 2010
     В четверг, 17 декабря, индивидуальными гонками открылся третий этап Кубка мира по биатлону в Поклюке. Словения встретила спортсменов ясным небом, морозным, до -9 градусов по цельсию, воздухом, и главной особенностью этого местечка - порывистым ветром на рубеже. Именно точная стрельба в гонке стала залогом успеха победительницы соревнований - Туры Бергер. Светлана Слепцова, занявшая в гонке 10 место, допустила 2 ошибки на первом огневом рубеже, отработав последующие рубежи не быстро, но точно.
Светлана, отличающаяся в текущем сезоне уверенной стрельбой из положения лежа (точность колеблется около отметки в 90% ), прокомментировала свои ошибки в интервью официальному сайту СБР:
     "Ходом сегодняшней гонки я в целом довольна, - говорит Светлана. - Но были и два момента над которыми еще стоит поразмышлять. Начала гонку я уверенно, шла легко, легла на рубеже как обычно и стреляла в своем ритме, но вышло два промаха. По этому поводу хочу пообщаться с тренерами - мне явно не хватило подсказки. Вечерком поговорим. Кроме того, на третьем круге я серьезно сбилась со своего ритма. Встала за словенкой Грегорин и пошла в ее темпе, но не учла, что она бежит финишный круг. Поэтому свой последний круг бежала уже из последних сил, было очень тяжело".
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой