Светлана Слепцова: "теперь придется получать права"
3 апреля 2008
    Сегодня, 3 апреля, на чемпионате России по биатлону в Увате Светлана Слепцова выиграла вторую гонку подряд, финишировав первой в пасьюте после победы в спринте. Впечатлениями от гонки Светлана Слепцова поделилась с Агентством спортивной информации «Весь спорт».
    «Бежалось мне сегодня ну просто очень тяжело, - сказала Светлана Слепцова. – Трасса была порядком разбита после мужской гонки. Лыжи работали не очень хорошо, и мне приходилось их буквально тащить. К тому же, наверное, где-то в глубине души я все-таки успокоилась, заработав большое преимущество в спринте. Но когда на второй лежке допустила два промаха, поняла, что вполне могу и проиграть. Оля Анисимова порядком заставила меня понервничать. Я очень рада, что, несмотря на тяжелый ход и проблемы со стрельбой, все равно была сегодня первой. Теперь вот думаю, как на призовой машине доехать до Ханты-Мансийска. Прав-то у меня пока нет. Но теперь, как только вернусь домой, придется получать (смеется)».
    Светлана Слепцова также подтвердила, что пропустит масс-старт и пробежит на чемпионате России только еще одну гонку – эстафету.

АСИ "Весь Спорт"
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой