Светлана Слепцова: "пока все мои медали и кубки живут на отдельной полке в маминой квартире"
6 апреля 2008
    Сегодня, 6 апреля, на завершившемся в Увате чемпионате России по биатлону Светлана Слепцова выиграла третью золотую медаль, победив в эстафете 4х6 км в составе сборной Ханты-Мансийского автономного округа. Подробности очередной победы Светлана Слепцова рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».
    «До этого года чемпионат России по взрослым я выигрывала дважды, и, таким образом, стала уже пятикратной чемпионкой, - улыбнулась Светлана Слепцова. – Перед эстафетой мы с тренерами сомневались, какой мне этап бежать – первый или все-таки последний. У меня были мысли попробовать себя на четвертом этапе, мне это интересно. Но решили все-таки в последний момент ничего не менять и остановиться на проверенном варианте. На старте у меня присутствовало определенное волнение – все-таки эстафета для нас очень важна. Я опасалась за стрельбу, и, как оказалось, не зря – на стойке использовала два дополнительных патронов. Между этапами Кубка мира и чемпионатом России был большой перерыв, и мне как никогда сложно было настроиться, удержать себя в форме. Но теперь, получив три золота, я, конечно, не жалею, что приехала. Пока все мои медали и кубки живут на отдельной полке в маминой квартире. Где хранить их в новой квартире, которую я недавно получила, еще не придумала».
    Светлана Слепцова также поделилась планами на отпуск. «На ближайшие полтора месяца у меня куча дел. Я заканчиваю пятый курс в Югорском университете, надо сдавать госэкзамены, защитить диплом. Но если получится вырваться на недельку куда-нибудь на море, будет здорово», - сказала Светлана Слепцова.

АСИ "Весь Спорт"
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой