Светлана Слепцова:"Я не намерена сдаваться"
26 марта 2010
    В четверг, 25 марта, женской спринтерской гонкой на 7.5 км открылась соревновательная программа заключительного, 9 этапа Кубка мира. По итогам гонки, Светлана стала 29-й, допустив на каждом из двух огневых рубежей по одному промаху. О причинах неудачно проведенной гонки Светлана рассказала в интервью корреспонденту АСИ "Весь Спорт"

     "Гонка сложилась для меня крайне плохо, - досадовала Светлана Слепцова. – Не получились ни стрельба, ни ход. Физически было очень тяжело бежать. Даже никаких задач перед собой не ставила, просто хотела проработаться на своем максимуме. Но не получилось. Почему? Нет, лыжи у меня работали хорошо, трасса подготовлена идеально. Просто я сама, видимо, сейчас не готова показывать высокие результаты. Но я не намерена сдаваться, обязательно приму участие в субботнем масс-старте".

     Также Светлана Слепцова прокомментировала два своих промаха. "На лежке я 100 процентов поторопилась. Именно спешка не позволила мне поразить все пять мишеней. А на стойке уже сказалась усталость, ноги буквально не держали. Кроме того, роковой для себя выстрел я немного передержала", - объяснила Светлана.
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой