События
13 февраля 2010Спринт
16 февраля 2010Гонка преследования
18 февраля 2010Индивидуальная гонка
21 февраля 2010Масс-старт
23 февраля 2010Эстафета
12 - 26 февраля 2010
XXI зимние Олимпийские Игры в Ванкувере
Соревнования, участие в которых стало результатом огромного труда и усилий на протяжении многих лет. Олимпиада - вершина, покорившаяся Светлане в составе эстафетной команды, но оставшаяся неприступной в личных гонках.
Новости
25.1.2010
Светлана Слепцова - в составе женской олимпийской сборной по биатлону
    24 января тренерский штаб сборной России назвал составы олимпийских сборных по биатлону.  Светлана Слепцова, являясь лучшей на данный момент российской биатлонисткой в общем зачете Кубка мира, уверенно вошла в состав олимпийской сборной.

10.2.2010
Светлана Слепцова:"Не переживайте! В Ванкувере все будет хорошо!"
    Женская сборная России по биатлону завершает заключительный предолимпийский сбор в Уистлере, который начался 2 февраля. Об акклиматизации в Канаде и подготовке к Олимпийским стартам Светлана Слепцова рассказала в интервью корреспонденту ТК "Россия 2"

14.2.2010
Светлана Слепцова:"Я хотела показать полную концентрацию на рубеже - и показала! А вот ходом не получилось."
    Сегодня, 13 февраля, в спринтерской гонке на 7.5 километров Светлана Слепцова заняла 13 место, без ошибок пройдя огневые рубежи, но уступила лидерам гонки в лыжном ходе. Свое выступление Светлана проанализировала в интервью корреспонденту АСИ "Весь Спорт"

4.3.2010
Светлана Слепцова награждена знаком "За заслуги перед округом"
     3 марта ночным рейсом из Москвы Светлана Слепцова вернулась в Ханты-Мансийск, а днем вместе со спортсменами, представлявшими Ханты-Мансийский автономный округ на Олимпиаде в Ванкувере, встретилась с губернатором Югры Натальей Комаровой.

Интервью
13.2.2010
Светлана Слепцова:"Я с детства мечтала выступать на Олимпийских играх"
      Накануне открытия XXI зимних Олимпийских игр в Ванкувере Светлана Слепцова в блоге женской сборной на официальном сайте СБР рассказывает об Олимпийских играх своего детства и юности, дружбе с Екатериной Дафовской и приятных событиях 2010 года.
20.2.2010
Светлана Слепцова:"Будем биться за медали, за честь страны, за свою честь, за всех тех, кто нас поддерживает"
    Светлана Слепцова в интервью Sports.ru рассказала о том, как команда переживает медальную засуху, настраивается на масс-старт и эстафету, объясняет «неправильную трактовку» своих слов после пасьюта и просит болельщиков поддержать команду в непростой период.
24.2.2010
Светлана Слепцова:" Эту победу я хочу посвятить своему отцу и, конечно, своей маме "
    После окончания эстафетной гонки Светлана Слепцова в ранге олимпийской чемпионки в интервью корреспонденту АСИ "Весь спорт" рассказала о гонке, о тех, кому посвящает эту победу, а также о планах на оставшиеся дни Олимпийских игр.
28.2.2010
Светлана Слепцова:" Все были очень напряжены, но пытались этого не показывать "
    В интервью корреспонденту радиостанции "Эхо Москвы" Светлана Слепцова поделилась впечатлениями от эстафетной гонки, рассказала о настрое команды и скором возвращении домой
Статистика
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой