Александр Селифонов: " Светлане будет полезно проверить свое актуальное состояние на фоне соперниц"
21 сентября 2008
    23 сентября в Ижевске заканчивается очередной сбор главной команды России по биатлону, а уже 25 сентября начнется летний чемпионат России в Уфе. Светлана Слепцова направится на этот чемпионат вместе со сборной Ханты-Мансийского округа из столицы региона, где она и тренировалась последние 3 недели.
    Светлана проходила подготовку под руководством своего личного тренера В.П. Захарова. Решение о подготовке дома было принято в связи с небольшим недомоганием Светланы в первых числах сентября.
    Сложившуюся ситуацию в интервью для АСИ "Весь Спорт" прокомментировал старший тренер сборной России Александр Селифонов:" Света Слепцова после двух зарубежных сборов подряд - в финском Вуокати и болгарском Бельмекене - в Ижевск не приехала. В начале сентября она немножко приболела, и мы решили без нужды не выдергивать ее из дома. Все эти три недели она спокойно готовилась в родном Ханты-Мансийске под присмотром личного тренера Валерия Захарова. Ничего страшного там не произошло - обычное недомогание. Поэтому вопрос о неучастии Слепцовой на летнем чемпионате России в Уфе даже не поднимался. Думаю, для нее будет полезно проверить свое актуальное состояние на фоне соперниц - поскольку в период предсезонной подготовки Света практически не стартовала"

Подготовлено по материалам
АСИ "Весь спорт"
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой