Светлана Слепцова: "В Ханты-Мансийске мне все очень нравится"
16 ноября 2008
Светлана Слепцова    В то время, как большая часть женской сборной России проводит заключительный сбор в поселке Уват Тюменской области, Светлана Слепцова готовится дома, в Ханты-Мансийске. О том, что стало причиной такого решения и как проходят тренировки она рассказала специально для нашего сайта.

    Изначально Светлана начала подготовку дома из-за отсутствия снега в Екатеринбурге (запланированном месте последнего сбора). В Ханты-Мансийске же с первых чисел ноября были созданы все условия для проведения активных тренировок. Личный тренер Светланы Валерий Захаров сейчас находится в Финляндии. Однако с разрешения старшего тренера женской сборной России Александра Селифонова Светлана осталась дома и готовится теперь под руководством тренера мужской сборной России Владимира Аликина. Позже, когда женская сборная России перебралась из бесснежного Екатеринбурга в Уват, было принято решение не менять место сбора Светланы и продолжить подготовку в столице Югры.  
    "Готовлюсь сторого по плану, без малейших отклонений от него. По сравнению с тренировками в Рамзау, объемы в целом стали меньше. На этом сборе выполняем больше скоростной работы, однако  проводим также силовые и равномерные тренировки. Мне здесь все очень нравится," - заключила Светлана.

svetlana-sleptsova.ru
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой