Поздравление Президента Российской Федерации Светлане Слепцовой в связи с успешным выступлением на заключительном этапе Кубка Мира
20 марта 2008
    Владимир Путин поздравил членов сборной команды Российской Федерации по биатлону Светлану Слепцову и Ивана Черезова с победой в заключительном этапе Кубка мира по биатлону.

    В адрес Светланы Слепцовой накануне вечером была отправлена поздравительная телеграмма от Президента России Владимира Владимировича Путина, в которой в частности говорилось: «Дебютантка сборной, Вы сумели добиться впечатляющих результатов. Уверен, что впереди у Вас – яркая спортивная дорога».
    Кроме того, глава государства направил в адрес Ивана Черезова телеграмму с пожеланиями будущих побед.
Стоит отметить, что поводом для поздравительных телеграмм стало успешное выступление Светланы Слепцовой и Ивана Черезова на этапах Кубка мира и чемпионате мира.
    Президент России очень редко отмечает успех спортсменов не на официальных турнирах - чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх, а на коммерческом соревновании. Ранее исключения составляли только победы российских теннисистов в турнирах «Большого шлема» и российских хоккеистов на домашнем этапе Еврохоккей-туре.

Подготовлено по материалам
https://www.kremlin.ru/text/news/2008/03/162262.shtml
https://allsport.ru/index.php?id=13126
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой