Светлана Слепцова:" Впечатления не самые лучшие, хотя, в принципе, я ожидала худшего"
24 сентября 2009
Светлана Слепцова в индивидуальной гонке на Чемпионате России в Уфе     В завершившейся сегодня, 24 сентября, индивидуальной гонке на 15км Чемпионата России по летнему биатлону Светлана Слепцова заняла 5 место. В интервью корреспонденту портала sports.ru Светлана оценила свою готовность к стартам и прокомментировала ход прошедшей гонки.

     «Впечатления не самые лучшие, хотя, в принципе, я ожидала худшего. Недовольна в первую очередь ходом. Да, после болезни очень тяжело, но меня это не оправдывает. А, в общем, четвертое место, это нормально. Со стрельбой справилась. Сама допускала ошибки, был ветер, но промахи возникали не из-за него. Все ошибки на сто процентов сделала я сама. На старте произошла небольшая заминка. Там, где я разминалась, было очень грязно, и я не заметила, что крепления забились. Вышла на старт за две секунды и не сразу справилась с роллерами.
     То, что вы видели на моих ногах, цветные полоски – это не какая-то показуха. Это называется разогревающими тейпами, они не просто приклеиваются, а приклеиваются с натяжением, поддерживают мышцы. На тренировке в Ханты-Мансийске у меня несколько раз сводило ноги и тейпы очень помогли, как и сегодня.
     Что касается болезни, то до конца, конечно, не восстановилась. Тренировалась всего неделю. Тяжеловато. Думаю, пробегу еще эстафетную гонку, и на этом чемпионат России для меня закончится»,- рассказала Светлана.


     Подготовлено с использованием материалов портала sports.ru
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой