Поздравительная телеграмма губернатора Югры Александра Филипенко Светлане Слепцовой:"Уверен, так же самоотверженно ты будешь сражаться на олимпийских стартах в Ванкувере!"
21 декабря 2009
     После двух побед, одержанных Светланой Слепцовой на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке в спринте и гонке преследования, поздравительную телеграмму в адрес югорской спортсменки направил губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко.

     "Всех, кто искренне ждал твоей победы на очередном этапе Кубка мира, восхищены золотым дублем, твоим упорством в достижении цели, – отметил Александр Филипенко. – Твои золотые старты еще раз доказали, что югорская тренерская школа занимает достойное место в развитии российского биатлона. Уверен, что так же самоотверженно ты будешь сражаться на олимпийских стартах в Ванкувере; выступишь ярко, в "стиле Слепцовой", на всех предстоящих соревнованиях нынешнего сезона. Успехов тебе, Светлана, удачи, скорости на лыжне и меткости на стрельбище! А с тобой – любовь и преданность болельщиков!"


Официальный сайт органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры


Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой