События
1 апреля 2009Спринт
2 апреля 2009Гонка преследования
4 апреля 2009Масс-старт
5 апреля 2009Эстафета
30 марта - 9 апреля 2009
Чемпионат России - 2009
Новости
6.4.2009
Светлана Слепцова: Мой организм говорит: «Хватит!»
      На завершившемся вчера, 5 апреля, в поселке Уват Тюменской области чемпионате России по биатлону в олимпийских дисциплинах Светлана Слепцова заняла девятое место в спринте, 14-е – в масс-старте. И только в эстафете в составе сборной Ханты-Мансийского автономного округа ей удалось выиграть золото. В интервью АСИ «Весь спорт» Светлана прокомментировала свои результаты на чемпионате России.

Блог
Запись от 3 апреля 2009 года
Уват, Россия

      Привет всем!
      Наконец я добралась до интернета,и сразу была шокирована столькими письмами от вас. Не знаю, как выразить свои эмоции... спасибо вам большое за ваши теплые слова и пожелания,поддержку. Она мне очень необходима сейчас.
      А вот сезон еще не закончился - мне еще предстоит ехать на Камчатку, поучаствовать там, а перед ней нас везут на обследование в Израиль. 20 апреля наконец я буду свободной, осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Вот такие новости у меня.
      А завтра я выйду на масс-старт отстаивать честь Ханты-Мансийска, ну и попытаюсь сделать работу над ошибками. Еще, конечно же, побегу эстафету - это святое.
      А на самом деле уже нет ни сил ни эмоций - внутри одна пустота. Концентрации нет никакой, да и желания тоже. Про настроение я вообще молчу. Сегодня вы мне его подняли :) огромное вам спасибо, и мне очень хотелось сказать отдельное спасибо девушке Юлии, которая написала мне огромное количество стихов.

      До скорых встреч,я вас всех очень люблю.




Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой