События
2 апреля 2008Спринт
3 апреля 2008Гонка преследования
5 апреля 2008Масс-старт
6 апреля 2008Эстафета
29 марта - 6 апреля 2008
Чемпионат России - 2008
Чемпионат-бенефис Светланы. Его гонки которого стали продолжением победной серии, начавшейся на последнем этапе кубка мира в Холменколлене. Три первых места с двухминутным преимуществом над ближайшими соперницами - итог чемпионата России.
Новости
2.4.2008
Светлана Слепцова: "секрет моей победы – отличная работа лыж"
    Победительница сегодняшнего, 2 апреля, спринта на чемпионате России по биатлону в Увате Светлана Слепцова пропустит масс-старт и выступит на национальном первенстве еще в двух гонках – преследовании и эстафете. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила сама Светлана Слепцова.

3.4.2008
Светлана Слепцова: "теперь придется получать права"
    Сегодня, 3 апреля, на чемпионате России по биатлону в Увате Светлана Слепцова выиграла вторую гонку подряд, финишировав первой в пасьюте после победы в спринте. Впечатлениями от гонки Светлана Слепцова поделилась с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

6.4.2008
Светлана Слепцова: "пока все мои медали и кубки живут на отдельной полке в маминой квартире"
    Сегодня, 6 апреля, на завершившемся в Увате чемпионате России по биатлону Светлана Слепцова выиграла третью золотую медаль, победив в эстафете 4х6 км в составе сборной Ханты-Мансийского автономного округа. Подробности очередной победы Светлана Слепцова рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

9.4.2008
Приветствие Светлане Слепцовой от Губернатора Югры Александра Филипенко
    В связи с удачными выступлениями Светланы на последних этапах Кубка Мира и Чемпионате России в адрес спортсменки было направлено приветствие от Губернатора Югры Александра Филипенко.

Интервью
18.3.2008
Интервью для интернет-издания "Спорт"
    В интервью Светлана рассказывает о причинах отказа от участия в масс-старте на последнем этапе Кубка Мира в Холменколлене и оценивает свой первый полноценный сезон во взрослой сборной.
3.4.2008
Интервью для CSKA.ru после победы в пасьюте на Чемпионате России
    Светлана Слепцова, числящаяся в спортивном клубе ЦСКА сегодня стала победительницей гонки преследования на чемпионате России в Увате, днем ранее выиграв спринт. Бежать ей пришлось по грязи и лужам. А в подарок за победы Света получила машину, не имея пока прав на вождение автомобиля. Об этом она рассказала CSKA.ru.
5.4.2008
Светлана Слепцова: "Соперничество – это наука!"
    В интервью Светлана рассказала о прошедшем сезоне, его запомнившихся моментах, двойной победе на соревнованиях в Увате и судьбе главного приза
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой