События
1 декабря 2010Индивидуальная гонка
3 декабря 2010Спринт
5 декабря 2010Гонка преследования
29 ноября - 5 декабря 2010
1-й этап Кубка мира
Новости
2.12.2010
Светлана Слепцова:«Я допускала ошибки, но главное, что я их вижу и в дальнейшем постараюсь исправить»
     1 декабря женская индивидуальная гонка открыла соревновательную программу Кубка мира 2010 - 2011. В свою первую гонку международного зимнего сезона Светлана ушла под пятым стартовым номером. На протяжении всей дистанции югорская биатлонистка показывала стабильно высокую скорость, однако 3 промаха, допущенные на огневых рубежах, отбросили её на итоговое 8 место. Прохождение дистанции Светлана прокомментировала в интервью официальному сайту СБР.

5.12.2010
Светлана Слепцова:«Если бы не ошибка, могла бы сказать, что результатом вполне довольна»
     Гонками преследования завершился первый этап Кубка мира в Остерсунде. На старт заключительной гонки этапа Светлана Слепцова вышла 14й, уступая лидеру соревнований - финке Кайсе Макарайнен - 1 минуту 42 секунды. Чистая стрельба на первых трёх рубежах позволила Светлане вплотную приблизиться к борьбе за пьедестал, но промах последним выстрелом на заключительном рубеже не позволил ей включиться в борьбу за пьедестал. На финише югорская биатлонистка стала 7. Прохождение дистанции Светлана прокомментировала в интервью официальному сайту СБР.

Блог
Запись от 23 ноября 2010 года
Остерсунд, Швеция


     ...Cчитанные дни остались до начала интересного сезона...
     Первый раз вижу такой красивый Остерсунд - заснеженный и морозный) и под песни Мадонны он становится еще особенней))) Пока ещё не очень много команд, но уже другие мысли и впечатления, нежели в Мурманске... Начинаешь понимать, что вот, осталось совсем чуть-чуть))), и понеслась до апреля...))) И как же он сложится, как все будет в этом году после Олимпиады на домашнем ЧМ...и как правильно построить лестницу, которая бы меня привела к пику на март, как??))))!!!!
     Нууууу вот как-то так я выложила свои мысли вам, мои преданные болельщики....
     Спасибо вам за все ваши пожелания!!! В скором времени надеюсь радовать)))

     Смотрите, Участвуйте, Сопереживайте...
Запись от 4 декабря 2010 года
Остерсунд, Швеция


     ...Надеюсь, это была самая худшая гонка... Не знаю, не смогу передать свои ощущения.. я обморозила руку, уши и ноги. Пока все так и идет - не бежится совсем. Надеюсь, что дальше будет легче...

     Спасибо вам за вашу поддержку, спасибо...

Статистика
ВидМестоПромахиОбщее времяОтставаниеРезультаты
Индивидуальная гонка8347:23.91:57.8
Спринт14124:23.61:41.5
Пасьют7134:08.42:11.3
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой