События
17 апреля 2009Спринт
18 апреля 2009Гонка преследования
15 - 20 апреля 2009
Мемориал Фатьянова - 2009
Новости
17.4.2009
Светлана Слепцова: "Мы должны бороться в любых условиях"
      В спринтерской гонке, открывшей соревнования по биатлону на приз памяти В. Фатьянова, Светлана Слепцова заняла третье место, допустив на огневых рубежах 2 промаха и уступив лидеру состязаний - Ольге Медведцевой 13 секунд. Свое выступление Светлана прокомментировала корреспонденту официального сайта СБР.

18.4.2009
Светлана Слепцова:" Я не могу халтурить или работать спустя рукава... Не так меня воспитывали родители и тренеры"
      18 апреля гонкой преследования завершился международный биатлонный турнир «Приз памяти Виталия Фатьянова» В завершающих сезон гонках - спринте и пасьюте, Светлана Слепцова заняла третье место. В интервью АСИ "Весь Спорт" Светлана оценила прошедшие старты и поделилась впечатлениями от пребывания на Камчатке.

Блог
Запись от 16 апреля 2009 года
Петропавловск-Камчатский, Россия

      Приветик всем!!! Вот я и на Камчатке! Но сначала расскажу про Израиль. Было все просто супер - 3 дня как в раю, жаль что они пролетели, никогда не думала, что эта страна живет так хорошо - все очень красиво и чисто. С самолета нас сразу повезли в Иерусалим на экскурсию и к Стене Плача. Это не передать словами, это надо видеть - красота! Следующие 2 дня мы провели в клинике, нам сделали полное обследование. Там очень хорошие врачи и все условия для того, чтобы лечить людей. Мое заключение было готово уже на следующий день. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Есть небольшое переутомление, сказали надо больше отдыхать. Ну а самое главное - мы вдохнули морского воздуха. Но вот вода еще прохладная, 20 градусов. Обязательно вышлю фотки, но немного попозже, фотки супер :)
      Так неохота было лететь на Камчатку, когда видишь море и думаешь: "Какие лыжи? Опять зима и снова бежать?" :( Сегодня мы это прочувствовали. У меня было такое ощущение, что лет 5 не каталась, стрелять вообще забыла как, а завтра бежать. Боже ты мой, такое чувство, что это никогда не закончится.
      Но во всем надо искать свои плюсы. Вот и сейчас я побываю на Камчатке, уже попробовала настоящую икру, а еще Диму Билана увижу вживую :-D )))) Некоторые могут обо всем этом только мечтать.
       Вот так я и живу последнюю неделю - все летаю и летаю.
       Немного расскажу о своих планах. Сразу после этих бегов лечу в Египет с мамой отдыхать на неделю, больше не выдержу :))) Потом на неделю домой и опять отдыхать, но уже по-серьезней, на КУБУ. Классно? Потом обязательно поделюсь впечатлениями. Так что мои перелеты продолжаются, ну а там останется неделя, чтобы подготовиться к сбору и начинать подготовку к ОИ. Вот такие новости. Жаль, что не будут показывать, как мы тут будем биться за лексус:)) Думаю, Камчатка приподнесет еще сюрпризы. Нам говорят, что надвигается циклон, шторм, погода уже портится. Хоть бы улететь отсюда, а то придется на лыжах кататься до мая :))
      А вообще, когда открываю свой сайт, он меня приводит в шок от таких сообщений. Никогда бы не могла подумать, что у меня будет столько болельщиков. Мне безумно приятно читать ваши пожелания, а какие стихи - просто супер. Я искренне вам благодарна, низкий вам поклон. Я вас всех очень люблю. И я ценю каждого своего болельщика!





Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой