События
11 марта 2009Индивидуальная гонка
13 марта 2009Спринт
14 марта 2009Эстафета
10 - 15 марта 2009
7-й этап Кубка мира
Новости
8.3.2009
Светлана Слепцова: "C новой ложей винтовки стоя стреляю теперь хуже, чем Нойнер"
       Несколько дней назад Светлана дала интервью, в котором рассказала о том, как прошли несколько дней в Ханты-Мансийске. Будучи уже в Москве, Светлана рассказала о своем актуальном состоянии в интервью АСИ "Весь Спорт"

Интервью
6.3.2009
Светлана Слепцова: “В Ханты-Мансийске я отдохнула душой”
       Чуть более недели дома- и снова на соревнования. Уже 8 марта Светлана должна присоединиться к сборной в Ванкувере. Но перед тем, как отправиться в дорогу, в интервью официальному сайту Светлана рассказала о том, как прошли эти несколько дней на родине.
7.3.2009
Светлана Слепцова: "Снег Ханты-Мансийска можно продавать"
       Светлана Слепцова в интервью сайту CSKA.ru рассказывает о том, чем занималась дома, как готовилась к соревнованиям и с какими мыслями отправляется в Канаду.
18.3.2009
Светлана Слепцова: "Трасса в Уистлере - моя"
     По завершении этапа Кубка мира в Ванкувере Светлана дала интервью корреспонденту газеты "Спорт-Экспресс" Елене Вайцеховской, в котором поделилась впечатлениями от прошедшей предолимпийской недели и проанализировала свое участие в гонках.
Блог
Запись от 10 марта 2009 года
Ванкувер, Канада


      Привет, мои дорогие! Спасибо большое за все ваши поздравления - очень-преочень приятно получать теплые слова!!! И вас я поздравляю с началом Весны!
      Вчера я прилетела в Ванкувер,сегодня были на тренировке. Мне очень понравилось на стадионе, природа просто обалденная, трасса в очень хорошем состоянии, по сложности похожа на Ханты-Мансийскую. Только вот живем в 50 км от стадиона. В этом году организаторы, видимо, решили нас проверить на прочность,но после Кореи уже ничего не страшно :))
      Дома провела время просто супер: в первую очередь радовала погода: -5, солнце,- красота. Также радовало то, что тренировалась в удовольствие, без напряга, получила массу положительных эмоций от общения с родными и близкими. Вот только расстроилась, когда по приезде в Москву обнаружила, что мне сломали ложу. Было мало приятного, сразу подумала - как же заканчивать сезон и что же это за год такой-то: то болезнь, от которой не могу оправиться, теперь вот ложа, что же следующее.....:))))) Но, все что ни делается - все к лучшему.
      И спасибо, что верите в меня и поддерживаете, чтобы не случилось. Поверьте, для меня это очень важно. ПОКА!!!!


Запись от 12 марта 2009 года
Ванкувер, Канада

      Привет!!!! Спасибо, Спасибо и ёще раз Спасибо! Не всегда все получается так, как ты хочешь, что в спорте, что в жизни. Мне приятно, что вы меня не осуждаете а поддерживаете. Вы не представляете, как мне хочется показать хороший результат, но я не могу приказать своим ногам, чтобы они бежали быстрее. Если в декабре я могла - я бежала и боролась, а сейчас приходится ждать свою оптимальную форму.
      Вы не переживайте, я не растраиваюсь. Воспринимаю все это как очередной опыт и трудность, через которую надо пройти, иначе ничего не получится. Я уверена, что звезды сойдутся и все будет в порядке. Не хочу сваливать плохой результат на то, что ложа новая и неудобно стрелять. Причина в первую очередь в спортсмене, а потому я буду разбираться в себе.
      А в общем - все нормально, мне по-прежнему здесь нравится! Завтра спринт, смотрите, наслаждайтесь и, конечно же, болейте за нас. Для нас это важно!



Статистика
ВидМестоПромахиОбщее времяОтставаниеРезультаты
Индивидуальная гонка25446:57.34:12.7
Спринт23220:44.31:0.7
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой