События
22 января 2009Спринт
24 января 2009Гонка преследования
25 января 2009Масс-старт
21 - 25 января 2009
6-й этап Кубка мира
Новости
24.1.2009
Светлана Слепцова пропускает 6 этап КМ и вылетает домой для лечения
Светлана Слепцова, одна из лидеров сборной команды России, из-за болезни полностью пропускает шестой этап, проходящий в итальянском Антхольце 21-25 января, и 24 января отправляется домой для лечения и восстановления. О своем актуальном состоянии Светлана Слепцова рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

29.1.2009
Светлана Слепцова: " Последствия болезни окажут влияние на мою работу"
     Светлана Слепцова в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину рассказала о своём здоровье и перспективах участия в чемпионате мира.
Подробно о своем состоянии Светлана рассказала в интервью сайту Чемпионат.ру

31.1.2009
Светлана Слепцова: "Выйду на старт – и сделаю все, что смогу"
      Сегодня, 31 января,  Светлана Слепцова вылетела из родного Ханты-Мансийска в Москву, а далее отправится в Германию, чтобы оттуда со спортсменами других стран 1 февраля вылететь на чартере в южнокорейский Пьончанг, где 14-22 февраля пройдет чемпионат мира. Светлана Слепцова рассказала АСИ «Весь спорт» о течении болезни, из-за которой пропустила шестой этап Кубка мира и вернулась в Россию.

Интервью
25.1.2009
Светлана Слепцова: "Былую форму набрать будет очень тяжело"
Светлана Слепцова пропустила из-за болезни шестой этап в итальянском Антхольце. По возвращении в Москву в интервью корреспонденту Sportbox.ru Антонине Голиковой Светлана оценила свое состояние, а также дала прогноз на выступление сборной на чемпионате мира.
Блог
Привем Всем! Мне бы хотелось поблагодарить всех кто болеет, переживает, поддерживает и пишет добрые пожелания. Я постараюсь радовать вас как можно чаще,просто не всегда все получается, вы уж меня строго не судите :) Я захожу на сайт каждый день и читаю ваши пожелания, спасибо вам огромное. Ваша Светлана Слепцова.
Приветик !!!!! еще раз хочу сказать вам огромное спасибо, вы не представляете, как мне приятно читать ваши пожелания,после них всегда хорошее настроение.Но, к сожалению, завтра я могу не выйти на старт т.к. заболела и наверное пропущу этот этап. В жизни есть кое-что поважнее наград.
Привет, мои дорогие болельщики. Читаю ваши пожелания и сразу становится легче,спасибо за вашу поддержку, мне и вправду очень приятно,и я очень рада, что у меня есть такие искренние болельщики. Завтра я улетаю домой полноценно лечиться, надеюсь, родные стены мне быстро помогут, и, конечно же, ВЫ! А на счет "Болельщика"- это мой хороший друг и я его попросила сообщить все для вас. С Уважением, ваша Светлана!
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой