май 2008 - март 2009
Тренировочные сборы сезона 2008-2009
Подготовка, ставшая переходной от тренировок под руководством личного тренера Светланы Валерия Захарова к централизованной подготовке в составе сборной. Экзамены в институте, болезнь и отсутствие снега стали причиной проведения ровно половины сборов отдельно от команды.
Новости
1.7.2008
Светлана Слепцова присоединится к сборной в Вуокатти
    По имеющейся у нас информации, 3 июля Светлана Слепцова присоединится к сборной команде России и вместе с ней направится на очередной подготовительный сбор в финское местечко Вуокатти. Спортсменки будут находиться на сборе с 4 по 25 июля.

29.7.2008
Светлана Слепцова:"Елена Исинбаева - тот человек, на которого можно и нужно равняться"
  Финский сбор для Светланы во многом стал в новинку. Первый сбор в составе сборной,  а также отсутствие лучшей подруги в комаде- Натальи Гусевой, делали его несколько необычным.
Некоторыми подробностями жизни на сборе,  а также своими олимпийскими пристрастиями Светлана поделилась с читателями нашего сайта.

29.8.2008
Светлана Слепцова заняла 2 место в контрольных гонках сбора в Бельмекене
    26 августа у женской сборной команды России по биатлону закончился сбор в болгарском Бельмекене. В конце сбора, 23 и 24 августа, были проведены две контрольные гонки на лыжероллерах- спринт и пасьют.

22.10.2008
Первый снежный сбор в Рамзау
    В эти дни женская сборная России по биатлону проводит свой первый снежный сбор в известном австрийском курортном местечке Рамзау. О том, в каких условиях проходит подготовка, а также о том, как Светлана будет отдыхать в редкие свободные дни читайте в материале нашего сайта.
   
    Эксклюзивные фотографии со сборов в Рамзау смотрите в нашем фотоальбоме.

16.11.2008
Светлана Слепцова: "В Ханты-Мансийске мне все очень нравится"
    В то время, как большая часть женской сборной России проводит заключительный сбор в поселке Уват Тюменской области, Светлана Слепцова готовится дома, в Ханты-Мансийске. О том, что стало причиной такого решения и как проходят тренировки она рассказала специально для нашего сайта.

19.11.2008
Светлана Слепцова демонстрирует высокую готовность к новому сезону на контрольной тренировке в Ханты-Мансийске
    Сегодня, 19 ноября, В Ханты-Мансийске состоялась контрольная тренировка у мужчин на дистанции 7.5 км с двумя огневыми рубежами. Также на лыжню вышли и готовящиеся вместе с ними Альбина Ахатова и Светлана Слепцова.

22.11.2008
Светлана Слепцова- вторая в контрольной гонке с общего старта
    Сегодня, 22 ноября, в Ханты-Мансийске в рамках сбора состоялись заключительные контрольные тренировки- масс- старты с 4 огневыми рубежами у мужчин и женщин на 12.5 и 10 км соответственно. Результаты этой гонки Светлана прокомментировала в интервью корреспонденту сайта sports.ru


Интервью
29.7.2008
Светлана Слепцова: "В главной команде страны психологически оказалось тяжелее"
    По окончании второго сбора Светлана рассказала информационному агенству " Весь спорт" о тренировочном процессе и спортивных планах на ближайшее будущее.
11.11.2008
Интервью Светланы Слепцовой для сайта cska.ru
    В интервью перед началом сезона Светлана дает оценку проведенной летом подготовке и рассказывает о некоторых подробностях сборов
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой