Светлана Слепцова выписана из клиники в Нью-Йорке
15 апреля 2012
     13 апреля Светлана Слепцова была выписана из нью-йоркской клиники, где 2 апреля ей была проведена операция на левом колене. Об операции, периоде реабилитации и дальнейших планах Светлана рассказала в интервью корреспонденту АСИ "Весь спорт":

     - Всё прошло хорошо. Отличная клиника, замечательные доктора. Большое спасибо руководителям Союза биатлонистов России – президенту Михаилу Прохорову и исполнительному директору Сергею Кущенко – за поддержку и возможность получить качественное медицинское лечение. Мне успешно провели операцию на левом колене. Она длилась немногим больше 10-и минут. И как мне потом сказали, была посложнее, чем у Жени Устюгова. Затем были 10 дней реабилитации. Мы делали много различных упражнений. Но пока нога еще не совсем зажила.
     Вчера я сразу из Америки отправилась на отдых, - продолжила Светлана Слепцова. – Сейчас нахожусь на море. Отдыхаю пассивно, берегу ногу. Не купаюсь и по мягкому пляжу стараюсь не ходить. Продолжаю выполнять восстановительные упражнения. Так что, больше времени провожу в спортзале. Мой отдых продлится 10 дней. Затем я отправлюсь домой, в Ханты-Мансийск, где пробуду до 5 мая – буду готовиться к первому предсезонному сбору.
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2012 Официальный сайт Светланы Слепцовой