3 - 21 сентября 2010
4-й учебно-тренировочный сбор в Тюмени
Интервью
5.9.2010
Светлана Слепцова:"Когда выхожу на старт, не могу выполнять свою работу только наполовину"
     В интервью корреспонденту АСН "Тюменская арена" Светлана рассказывает о впечатлении, которое произвела новый спортивный комплекс в Сибири и делится своими мыслями о  предстоящих стартах, - открытом чемпионате Тюменской области по биатлону, чемпионате России по летнему биатлону и, конечно, домашнем чемпионате мира.
Блог
Запись от 10 сентября 2010 года
Тюмень, Россия


Добрый вечер!!!! Как ваше осеннее настроение?? Спасибо за добрые нежные слова))) Безумно приятно, поднимаете настроение!!!! Я рада, что порадовала вас своими детскими фотографиями!!! Сегодня у нас был первый выходной...и как всегда пролетел как секунда. Завтра мы бежим соревнования-спринт, об этом расскажу завтра))) Болейте!!! Я почувствую вашу поддержку)) Обещали около 2 тыс зрителей. Хороших выходных!


Запись от 16 сентября 2010 года
Тюмень, Россия


     Привет!!!
     У нас сегодня был выходной)) До отъезда в Уфу осталось 4 дня, сбор пролетел как одна секунда... Работа нас захлестнула! Как вы знаете, здесь прошли соревнования и контрольная тренировка... Хоть и закончились они для меня хорошо, но при этом на самих соревнованиях всё было очень сложно: дул сильный ветер, поэтому я попыталась сконцентрироваться на стрельбе и выцеливала каждый выстрел. В итоге, такая тактика себя оправдала,но я сама результатом не совсем довольна - очень долгая стрельба в мировом биатлоне непростительна. Будем работать, время еще есть. По скорости пока все нормально, но ни на одном сантиметре трассы легко не было: как вы наверное сами знаете или слышали, здесь очень сложный рельеф, каждый участок давался очень тяжело, я бы даже сказала, что порой на этапах кубка мира нет таких трасс, но сейчас это только в плюс нам. Да, еще недавно я не умела распределять силы по гонке, а сейчас стала к этому относиться более осознанно, может поэтому результат лучше других!!! Но я не делаю никаких окончательных выводов, т.к. это всего лишь контрольная, которая ничего не значит. Контрольная - это самая лучшая тренировка, в которой сразу выявляются все ошибки... Всё самое интересное ещё впереди)))))
     После Уфы у нас будет небольшой перерыв, в котором я, скорее всего, поеду на море восстановить силы перед первым снегом. Я вот уже соскучилась по лыжам, да и вы думаю тоже))) Осталось совсем чуть-чуть!!! Смотрите чемпионат России и болейте!!! До новых встреч!!!!
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой