5 - 21 ноября 2010
6-й учебно-тренировочный сбор в Мурманске
Новости
16.11.2010
Неформальный ужин с Comedy Club
     Собираясь на неформальный ужин, посвященный началу сезона, биатлонисты сборной России не знали, какой сюрприз им приготовило руководство Союза Биатлонистов России.

17.11.2010
18 ноября состоится контрольная тренировка женской сборной
      Завтра, 18 ноября, у женской сборной России состоится первая из двух контрольных тренировок. Тренерский штаб принял решение провести её в формате индивидуальной гонки, сократив при этом дистанцию до 10 км. Старт намечен на утро.
     Следующая контрольная тренировка состоится 20 ноября.

18.11.2010
Светлана Слепцова - четвертая на первой контрольной тренировке в Мурманске
     Сегодня, 18 ноября, состоялась первая контрольная тренировка женской сборной. Индивидуальная гонка проходила в сложных погодных условиях с сильным порывистым ветром. Светлана Слепцова показала 4 результат, допустив на огневых рубежах 4 промаха и отстав от ставшей первой Яны Романовой на 37 секунд

20.11.2010
Светлана Слепцова - первая в контрольном спринте
     Сегодня, 20 ноября, у женской сборной состоялась контрольная тренировка в формате спринтерской гонки. Светлана Слепцова показала лучший результат, допустив один промах на стойке. Гонка прошла при морозной (-13 градусов) погоде и слабом, практически отсутствующем, ветре.

Блог
Запись от 7 ноября 2010 года
Мурманск, Россия


От администрации: Внимание! Перепечатка либо любое иное использование материалов Гостевой книги возможно только после согласования с администрацией сайта.

    Привет из далекого снежного Мурманска!!!
    ...Сбор начался тяжело(( - дома не совсем удалось отдохнуть: то одно, то другое.. В общем, дел накопилось, а время бежит... Ещё уехали на два месяца, нужно было все сделать.. Вот такие дела!! Очень и очень грустно здесь..тоска(( Последний предсезонный сбор, и он всегда напряженный: нужно доделать то, что не успели, отборы в команду,- все в кучу в общем!!!
    Живем недалеко от трассы - 15 минут на автобусе, но все равно всегда приходится ездить( Конечно, cтадион не мирового уровня))))): освещенки нет и со второй тренировкой проблемы - приходится ездить раньше, что опять же неудобно, мало отдыхаем(, но зато есть снег и это главное..
    Во всем нужно искать позитив.. Например, в день отдыха можно сходить в кино, магазин, просто погулять, а в Увате - нет)))) Хотя здесь можно заболеть.. Чихнут - и всё))) Вот видите как... что за жизнь))) Шучу конечно...))) Очень напряженный график и расслабляться нет времени - все расписано. Это вот сейчас нам повезло, отменили тренаж, так как в гостинице нельзя, охрана запретила...)))) Вот так и живем: от тренировки к тренировке))) День сурка.. Это чтоб радовать вас!!!! Надеюсь, выходные у вас удались)))))))))
    Легких будней!!!!!
Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой