8 - 29 октября 2010
5-й учебно-тренировочный сбор в Рамзау
Новости
7.10.2010
Досрочное начало сбора в австрийском Рамзау
     8 октября Светлана Слепцова, а также Ольга Вилухина, Анна Булыгина, Екатерина Глазырина и Ульяна Денисова отправятся на сбор в австрийский Рамзау. Согласно первоначальным планам спортсменки должны были отправиться на сбор 15 октября.

Интервью
13.10.2010
Светлана Слепцова: "В Рамзау сейчас маленький рай"
     2 недели относительного отдыха - и снова на сбор. Теперь - в высокогорный австрийский Рамзау. О том, почему 3 недели отдыха - это много, о тренировках в Рамзау и индивидуальном восприятии даже хорошо знакомых трасс Светлана рассказала в интервью официальному сайту.
Блог
Запись от 27 октября 2010 года
Рамзау, Австрия


От администрации: Внимание! Перепечатка либо любое иное использование материалов Гостевой книги возможно только после согласования с администрацией сайта.

     Привет-привет-привет!!!

     Нееет, я не забыла про вас, даже не думайте! Просто очень тяжелый сбор выдался и наконец он закончился - завтра последний денек и домой! Усталость накопилась приличная(, но в тоже время приятная от того, что сбор отработан...
     Некоторые тренировки были изменены, т.к выпал снег внизу и на роллерах было уже не покататься, лыж было достаточно много, вот только дома снега нет))) Что делать?) Теперь мы раньше едем на сбор в Уват)) Честно, так туда не хочется... Кто там был, тот знает что это... Хорошо, конечно, когда соревнования 5 дней и всё, а тут целых три недели(( Как-то грустно, и так не видим нормальной жизни, что хоть в России творится???))) Расскажите последние новости))
     Пару раз нас погода испугала очень прилично: когда поднимаешься на вагончике вверх, сильный ветер его так качает... Представьте: внутри 50 спортсменов с лыжами, метель, туман, кабина резко останавливается и начинает ехать вниз, а под ногами обрыв.. вот это экстрим!!!! Первая мысль - Господи, как я хочу жить))) Наверное, вы уже видели заснеженные фотки... Было очень холодно, но ничего не поделаешь, надо идти кататься. Вот тут и думаешь: "A зачем тебе это надо?" Тебя сносит, стоишь в подьем, а лыжи сами едут. Круто...))) А на самом деле, когда хорошая погода, здесь очень красиво и очень душевно тренироваться!!!
     Остался заключительный сбор, и вот он - долгожданный сезон!!! ЭТАП ЗА ЭТАПОМ,СТАРТЫ, СЕКУНДЫ, ВЫСТРЕЛЫ ..ПЬЕДЕСТАЛ..МАРТ..ЧМ!!! Не знаю как вы, но у меня время пролетело: вот была Олимпиада, выдохнули - и снова сезон. На секунду становится грустно, что время так быстро уплывает и ты многое пропускаешь в жизни, но когда на тебя смотрит вся страна и радуется - вот это кайф, все сразу забывается!!! И все остальное у нас тоже будет, главное захотеть и стремиться к этому, да??!! И вам желаю не останавливаться ни перед чем, главное - не заморачивайтесь, все будет хорошо!! ОДНА ЖИЗНЬ - ОДИН ШАНС!!!! А я буду биться и доказывать. Не сейчас - значит потом, но я докажу))) Я отдаюсь своей работе и надеюсь, что всё ко мне возратится!!!

     ЧАО!!!

Обратная связь
admin@svetlana-sleptsova.ru
© 2008-2010 Официальный сайт Светланы Слепцовой